ПОДБОР ПЕРСОНАЛА ПО МОСКВЕ И РОССИИ +7(499) 391-59-97

г. Москва, ул. 6-я Кожуховская, д. 17, оф .1, пн — пт 09 00 — 18 00

ПРОГРАММА «КВАНТОВЫЙ РОСТ ЛИДЕРА»

В последнее время все  чаще мы слышим  из  газет,  журналов и  телевидения слово «коучинг».  Для многих  оно  ассоциируется с психологией и  психотерапией,  что  не совсем верно.

Если  разобраться с этимологией самого  слова,  то  Википедия нам  подсказывает следующее:

 Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консультирования и тренинга, отличается от классического тренинга и классического консультирования тем, что коуч не дает советов и жестких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Так, если психологическое консультирование и психотерапия направлены на избавление от какого-то симптома, работа с консультантом предполагает достижение определенной цели, новых позитивно сформулированных результатов в жизни и работе.

 

То,  насколько  человек будет  эффективен  в личной и  профессиональной жизни  напрямую  зависит  от  его  способностей,  которые   со временем  совершая ошибки,  ощущая на себе воздействие потерь  в жизни,  он  растрачивает и  становится следствием своего  окружения.

Любого  человека можно  вернуть  к жизни,  наполнить  его  силой,  энергией,  и  вернуть  прежнюю  остроту восприятий в жизни.

Каждый из нас слышал такое выражение,  что  рыба гниет  от  головы. Можно  по-разному воспринимать  эту фразу,  но  в применении к бизнесу ее можно  расшифровать  так,  что  все  проблемы в бизнесе начинаются с самых  главных  его  людей —  владельцев и топ-менеджеров.

Если  Вы хотите  восстановить уверенность  в себе,  улучшить взаимоотношения с окружающими,  освободиться от  гнета потерь  в прошлом,  то коучинговые    программы Кадрового Центра «ВАШИ КАДРЫ»  -  это  то,  что  вам  нужно!

1.Улучшение состояний любой области  жизни

2. Разбор  потерь  личностного  характера  ( развод,  потери близких, имущества,  бизнеса,  самоуважения)

3. Восстановление рушащихся семейных  отношений

4.Улучшение коммуникации  с окружением,  мастер —  класс  в переговорах

5.Техника выстраивания любого  проекта в жизни -  включая  бизнес  или личную жизнь.

Мы часто  замечаем,  что  когда у нас все    в порядке в личной жизни,  тогда и  на работе все  идет  так как надо. А когда речь  заходит о  руководителях  крупных  корпораций,  то здесь  нужно  действовать  максимально  точно   -  слишком   уж  дорога   цена   ошибки.

Результаты наших  программ  подтверждают  сотни  и  тысячи  клиентов,  довольных  результатами  программы и  рекомендующих  нас своим  друзьям  и  знакомым.

Стоимость: 3000 руб./ час

Продолжительность  консультации  зависит  от предварительной   диагностики  основных» горячих»   проблем и может  варьироваться  от  2х  часов   до 36 часов.

Записывайтесь  сейчас по  телефону +7(499) 3915997 на консультацию  по программе «КВАНТОВЫЙ РОСТ ЛИДЕРА» и уже сегодня сделайте шаг  вперед  на встречу новым  победам!

 

 

 

Get Adobe Flash player